четверг, 16 августа 2012 г.

А вот и я!

Здравствуйте,мои любимые читатели! А вот я и вернулась, не писала больше двух месяцев ни одного поста, старалась следить за новостями в ваших блогов, сколько же все красоты сотворили!У меня немного был отдых от блогописания, но ни в коем случае не от читания ваших блогов, поначалу ушла в отпуск, и всё свое время посвящала своему сынулечке, ездили на море, гуляли целыми днями, потом началась дикая жара, что за компьютер и садится-то вовсе не хотелось, и вот отпуск мой прошёл как один день, жара немного сдала свои позиции, и вот я снова с вами!

Сегодня я вам покажу майку, которую я начала вязать ещё зимой, а закончила аж только к началу июля, что-то постоянноне давало мне за неё взяться основательно, но вот с уходом в отпуск я её домучала! Летняя маечка для моего солнышка





Вязала филейной вязкой, но в конце работы оказалось, что якорь не очень хорошо виден, было решено вышить его!

А вот  для кого она вязалась
Всем отличного летнего настроения!

На сегодня всё!

Пока-пока!

4 комментария:

  1. Я очень рада, что ты снова с нами!(Хотя я и сама недавно здесь;_)Но даже в отсутствие своего блогодомика я постоянно смотрела твой;) Ооооочень хочется видеть побольше твоих работ. Майка классная, да еще с такой любовью к сынуле связанная!;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лерочка, спасибо! Работы есть готовые, буду стараться искать время, а также, чтобы и настроение было для этого, выкладывать их здесь! Попытаюсь не пропадать надолго!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороша майка :) Молодчина, рукодельница!

    ОтветитьУдалить