четверг, 16 июня 2011 г.

Нежно-розовое...

Всем приветик!

Наконец-то появилась возможность написать пост,а то всё некогда!  Летом, по-моему, время летит ещё более быстрее!Подолгу гуляем с сыночком на улице,творить успеваю только украдкой ( вяжу на скамеечке во время прогулки днём с сынулей,прям как бабушка-старушка,хи-хи)или ночами,хочу уже выспаться! Или хочу ещё 2-3дополнительных часа в сутках! Размечталась что-то я чересчур! Но всё равно эта неделя была плодотворной, я всё же закончила вязать панамочку для своей любимой племяшки, связала пинеточки для своей двоюродной, совсем ещё крохотной, племяшки.И вот похвастаюсь вам,хоть успела всё сфотографировать,так как сегодня все подарочки уехали вместе с дедушкой!

Начнём по порядку,панамочка для племяшки(почти такая же,как я вам уже показывала)



Пинеточки для моей двоюродной племяшки, почти такая же цветовая гамма, как и у панамочки,только немного ярче розовый цвет ниток
Вот такие повязушки у меня получились,буду надеяться,что всё всем понравится!

В следующем посте покажу открыточку с поздравлениями с рождением девочки!Заглядывайте,мне очень важны ваши комментарии и критика!

Спасибо!Всего вам самого доброго,
пока-пока!

2 комментария:

  1. Я в прошлом году летом тоже так вышивала украдкой, пока ребенок резвился, а в этом году уже не получается, носится ка угорелый и надо контролировать.
    А панамочка и пинеточки красивые очень. Я вообще сильно неравнодушна к пинеткам, умиляют меня невозможно.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже носится как угорелый, а я за ним вместе с крючком и клубком! Пинеточки сама обожаю, и сынуля мой тоже, пока вязала, всё приставал дай померять, объясняю ему, что они на него маленькие, а он мне - свяжи и мне такие!

    ОтветитьУдалить