воскресенье, 26 июня 2011 г.

Летний дождь и Бася!

Всем добрый денёчек-вечерочек!

У нас сегодня целый день с раннего утра идёт дождь, переходящий в ливень! Дождик принёс прохладу,температура с вчерашних 30 градусов упала до 18. Из-за непогоды мы вынуждены целый день сидеть дома, ребёнка развлекает сегодня папа, а я решила что-нибудь сотворить. Думала -думала чем себя занять, начатых работ лежит немалое количество,но что-то меня ни к чему не тянуло, когда копаясь у себя в компе,нашла захомяченную выкройку Тильда-кота, летящего кота, и что называется загорелось у меня! Быстренько распечатала выкройку, перевела на фетр, и после того, как уснул сыночек, принялась сшивать детали! Ох, и намучилась я, так как швейной машины у меня нет, пришлось всё сшивать руками. С фетром очень понравилось работать! И вот полюбуйтесь какой у меня котик получился, моська у него не совсем кошачья(больше мне Винни-Пуха напоминает),но это моя первая Тильда-игрушка, так что, какой уж уродился! Но что-то он мне так запал в душу,вообщем познакомтесь - это Себастьян, мой Бася!



А это он парит над моим рабочим столом, уже повесила, так как сыночек его сразу себе утащил!
После того какя его сшила,мне показалось что какой-то больно чистенький, я его немного затонировала дистрессингом,  немного состарила.

Вот такой у меня появился питомец,прошу любить и жаловать!

Всем хорошего настроения  и творческого вдохновения!

Спасибо, что заглядываете и читаете, буду рада комментариям!

Пока-пока!

5 комментариев:

  1. Такой солнечный!Позитивчик=)

    ОтветитьУдалить
  2. И правда на Винни-Пуха похож ))))

    Юль, как будто из одного города с тобой: у нас сегодня тоже целый день ливень, переходящий в дождь. В прямом смысле воды по колено.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой красавец!!! У меня кошку звали Бася! Да и свою первою игрушку я сшила по это же выкройке!!!
    Здорово получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, Ритуля и Катюша,спасибочки! Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  5. Холесенький какой! Просто лапа! Для первой - это просто мега круто!

    ОтветитьУдалить